热门点击:机床铸件 | 机床工作台铸件 | 床身铸件 | 大型铸件 | 灰铁铸件 | 机床 | 铸铁平板 | 地轨
新闻列表 News

*秋冬季大气污染防治坚决反对“一刀切”*

时间:2019-10-21 08:41 作者:泊头亚晟 点击:
中国生态环境部有关负责人17日在北京对记者表示,坚决反对“一刀切”,坚决反对“一律关停”“先停再说”等敷衍应对做法,严格依法依规,做好秋冬季大气污染防治各项工作。

 中国生态环境部:秋冬季大气污染防治坚决反对“一刀切”

  中新社北京1017日电 (记者 阮煜琳)中国生态环境部有关负责人17日在北京对记者表示,坚决反对“一刀切”,坚决反对“一律关停”“先停再说”等敷衍应对做法,严格依法依规,做好秋冬季大气污染防治各项工作。

  国家气候中心最新监测显示,今年极有可能成为史上全球平均气温最高的年份之一。这位负责人表示,受此影响,今年秋冬季北方风速小,气温偏高,冷空气活动少,强度偏弱,可能出现雾霾持续时间长、覆盖范围广的情况,进一步增加了约束性指标完不成的风险。要用更多的减排量来抵消不利气象条件带来的负面影响,才有可能确保年度目标完成。在保障农村居民清洁取暖和温暖过冬方面,生态环境部官员表示,以往的经验表明,清洁取暖是京津冀及周边地区改善空气质量最关键的举措,对降低PM2.5浓度的贡献率达三分之一以上。

  大理石平台又称为花岗石平板、大理石平板、花岗石平台,主要矿物成分为辉石,斜长石,少量橄榄石,黑云母以及微量磁铁矿,黑色光泽,结构精密,经过亿万年的老化,质地均匀,稳定性好、强度大、硬度高,大理石平台能在重负荷下保持高精度,适用于工业生产和实验室的测量工作。



浏览与 机床铸件| 大理石平台| 相关的内容